今天是

创建省级文明城市 建设和谐美丽临翔

    2018-06-19
 
临翔区创建省级文明城市倡议书

市民朋友们:

     共建文明城市,创设美好生活,是每一位临翔人的心愿。为了切实开展创建文明城市共建美丽临翔工作,形成人人参与、个个争先的良好氛围,有力推动和促进创建工作,谨向所有市民发出如下倡议:


    一、立即行动,做创建活动的参与者。积极建言献策,踊跃参加各种创建活动,热心参与社会公益事业,自觉践行文明公约,努力营造“讲文明话、办文明事、行文明路、做文明人、建文明城”的浓厚氛围。


     二、规范言行,做文明行为的践行者。从我做起,增强文明意识和参与文明城市创建的自觉性,及时劝阻不文明言行、陋习,用文明的方式影响他人,争当知礼向善公民,塑造文明市民形象。


     三、弘扬正气,做文明新风的传播者。认真践行社会主义核心价值观,让我们从文明礼仪到举止行为,从公共场所到街巷社区,把每一个细微之处作为展示临翔市民文明素质的靓丽风景线。


    四、积极参与,做文明创建的志愿者。大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者服务精神,积极参与到各类公益活动和不文明行为劝导等文明城市创建志愿服务活动中来。


    尊敬的市民朋友们,创建省级文明城市,争做文明市民,我们义不容辞

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China